Givenchy Men's Spring 2020

Дарья Бачурина
Москва Фотограф 3

В рамка Итальянской выставки мужчой одежды Pitti Uomo состоялся первый показ коллекции Givenchy созданной дизайнером Клэр Уайт Келлер.

Дизайнер выбрала для новой коллекции ткани с перламутровым переливом. Главными цветами коллекции стали васильковый и лавандовый. По задумке дизайнера, женская мода ношения костюма на голое тело, отлично смотрится и на мужском торсе, главное чтобы пиджак был застегнут все пуговицы. Кстати количество пуговиц было увеличено до трех, таким образом чтобы пиджак в застегнутом виде прикрывал нижнюю часть торса.

Еще одним интересным дизайнерским шагом стали плащи и спортивные тренчи накинутые поверх костюма. По мнению Клэр они помогут создать отличный образ весны 2020.

5d01f81387d41.jpeg

Несколько моделей разительно выбивались из общей концепции - плащ на голый торс, белая длинная рубаха с геометрическими принтами, красная обтягивающая футболка с разводами, бордовый костюм с удлиненным пиджаком и синей водолазкой, а так же брутальный образ с перфорированной футболкой без рукавов и брюками с объемными карманами.

Особой фишкой коллекции стали круглые моносерьги, которые присутствовали практически у всех участников показа.

Вся обувь подобранная к коллекции относилась исключительно к спортивному стилю.

5d01f82e1a0ed.jpeg

5d01f873157fc.jpeg5d01f86d76508.jpeg5d01f88f357a1.jpeg

 

А еще...