Неделя моды в Париже: Stella McCartney

Дарья Бачурина
Москва 3

Дизайнерский бренд Stella McCartney любит радовать своих поклонников не только одеждой высокого класса и изысканного кроя, но и участием в показе мировых моделей.

На Парижской неделе моды, звездой показа стала Наталья Водянова, которая представила сразу два образа. Первый образ - длинное темно зеленое платье с уникальной ручной вышивкой на шее и развязанным поясом, который по задумки дизайнера завязывается на спине. Второй образ – кожаное пальто с подкладкой в виде стеганого воротника.

В коллекции были приставлены несколько моделей платьев разного кроя и цветовых решений, и единственное что их объединяло это наличие пояса, а одних моделях завязанного, а других болтающегося как ленты.

5c862e8717f82.jpg

Верхняя одежда разделилась на два типа – пальто и шубы. Каждый с легкостью мог выбрать материал и цвет пальто из широкого представленного ассортимента. Но одна модель выделалась особенно ярко – глянцевое пальто-халат цвета жженой карамели.

Шубы из яркого меха дизайнер предложил подвязать цветными веревками, что производило исключительно положительный эффект. В коллекции были представлены модели шуб для женщин и для мужчин.

Особое внимание дизайнер уделил сумкам, выполненным из черной кожи. Были представлены различные модели украшенные перфорацией с логотипом бренда.

5c862ec63a0d1.jpg5c862ec7ac9c6.jpg5c862ec6d945b.jpg

 

А еще...