Мода Oscar 2019

Дарья Бачурина
Москва 3

В ночь на 25 февраля вручали самую главную мировую кино премию – Оскар. Конечно, все внимание было приковано к красной дорожке и нарядам, продемонстрированным гостями мероприятия.

Эмилия Кларк отдала предпочтение платью Balmain нежно лилового цвета, расшитому кристаллами. Наряд был дополнен аккуратными серьгами, замысловатым браслетом и изящным кольцом.

Эмилия Кларк

Джемма Чан отдала предпочтение бренду Valentino и последней коллекции. Пышное, нежное платье цвета фуксии, полностью скрыло элегантные туфли лодочки от Jimmy Choo.

Джемма Чан

Гленн Клоуз предстала на красной дорожке в золотом платье от Carolina Herrera, дополненным бриллиантовыми серьгами из желтого золота от Cartier. Нюдовый макияж и объемная укладка стали завершающим штрихом идеального образа.

Гленн Клоуз

Платье с ассиметричной пелериной канареечного цвета от Atelier Versace выбрала для красной дорожки Констанс Ву. Образ был дополнен браслетом и серьгами с бриллиантами из белого золота.

Констанс Ву

Бри Ларсон, новая звезда Марвел, отдала предпочтение наряду выполненному виде платья-кольчуги с откровенными разрезами, от дизайнера Эдди Слимана творящего для бренда Celine. На руке актрисы красовался шикарный браслет, идеально гармонирующий с платьем.

Бри Ларсон

Платье в пол со шлейфом и открытой спиной от Dior Couture выбрала для красной дорожки, сменившая имидж, Шарлиз Терон. Образ новоявленной брюнетки был дополнен шикарным браслетом и колье от Bulgari.

Шарлиз Терон

Платье в пол с широкими плечами и вышивкой паетками в виде чешуи дракона от Модного Дома Louis Vuitton выбрала для красной дорожки Эмма Стоун. И не удивительно, актриса вот уже два года является лицом бренда.

Эмма Стоун

Нежному, утонченному платью от Versace, подчеркивающему фигуру, отдала предпочтение Эми Адамс. Образ был дополнен колье, браслетом, серьгами и кольцом от Cartier из белого золота с россыпью бриллиантов.

Эми Адамс

Образ, который выбрала для себя Дженнифер Лопес это роскошное платье от бренда Tom Ford как будто собранное из осколков разбитого зеркала. Холодный стиль, выбранный звездой, был дополнен клатчем геомерической формы, напоминающий большой слиток белого золота.

Дженнифер Лопес

Леди Гага, как настоящая икона стиля, решила выбрать для красной дорожки смелый наряд с двойными бедрами и длинным шлейфом от Alexander McQueen. Образ был дополнен кожаными перчатками выше локтя и колье от Tiffany & Co.

Леди Гага

Ярко розовое пышное платье с голой талией и спрятанными в складках карманами от Brandon Maxwell, выбрала для красной дорожки Сара Полсон.

Сара Полсон

Платье из детских кукольных фантазий с большим бантом и замысловатым кроем нежно розового цвета от Versace, выбрала для церемонии Кики Лейн. Образ был дополнен серьгами и браслетом на ладони от Swarovski.

Кики Лейн

Джулия Робертс тоже отдала предпочтение розовому цвету, выбрав  платье от Elie Saab. Женственный наряд цвета фуксии с глубоким разрезом и одним оголенным плечом, был дополнен открытыми розовыми босоножками, браслетом и серьгами из белого золота.

Джулия Робертс

По традиции мероприятие завершилось большой вечеринкой. Некоторые звезды, не успевшие продемонстрировать наряд на красной дорожке, продефилировали перед камерами по пути в банкетный зал.

Джессика Альба предстала перед камерами в изящном черном платье от Vanity Fair. Женственная драпировка, переходящая в длинный шлейф и небольшая сумка мешок, дополнили простой и одновременно очень элегантный образ. 

Джессика Альба

Строгая черная блузка с прямоугольным вырезом и рукавами фонариками, и длинная узкая юбка с высоким разрезом идеально смотрелись на изящной фигуре Рене Зеллвегер. Образ был дополнен черными туфлями с тонким ремешком, расшитым камнями и кольцо с большим черным камнем.

5c74ea2b71e43.jpg

Кендалл Дженнер предстала перед фотокамерами в «обнаженном» наряде от Rami Kadi. Платье давало возможность насладиться идеальной фигурой, т.к. больше напоминало стильный купальник со шлейфами сзади и спереди.

Кендалл Дженнер

Анджела Бассетт  отдала предпочтение насыщенному розовому платью от Reem Acra. Асимметрия стала главным словом для данного наряда. Одно плечо украсил большой волан, в то время как второе плечо полностью оголено. Одновременно с этим платье имеет длинный шлейф и высокий разрез по правой ноге. Образ был дополнен украшениями с крупными камнями и клатчем в виде большого кристалла. 

Анджела Бассетт

Воздушное бледно-розовое платье от Giambattista Valli украсило звезду Кейси Масгрейвс. Платье выполнено из тонкой, воздушной ткани в многослойном стиле  с тремя воланами и объемным жабо.

Кейси Масгрейвс

Короткий красный кожаный топ и красная длинная юбка с завышенной талией и фатиновой отделкой от Givenchy, выбрала для мероприятия Рэйчел Вайс. Данное платье было представлено в последней коллекции бренда. Образ был дополнен маленькой красной сумочкой и диадемой усыпанной бриллиантами.

Рэйчел Вайс

Тесса Томпсон выбрала для красной дорожки черное платье с золотой отделкой от модного дома Chanel. Платье с воланами и открытыми плечами было украшено кристаллами. Образ дополнили крупные серьги и открытые босоножки. 

5c74ea69ab667.jpg

А еще...