Самые яркие наряды Грэмми 2019

Дарья Бачурина
Москва 3

Сегодня ночью в Лос-Анджелесе состоялось самое главное музыкальное событие мира - церемония вручения премии Грэмми.

По традиции номинанты Грэмми прошли по красной дорожке и продемонстрировали публике свои изысканные наряды. Многие образы создаются именитыми дизайнерами и модными домами специально для таких событий, ведь за столь крупным мероприятием следит весь мир, и это отличная возможность продемонстрировать свое уникальное мастерство.

Дженефер Лопес

Шикарное белое платье от Ralph & Russo продемонстрировала Дженефер Лопес. Платье выполнено из плотного атласа с уникальной ручной вышивкой на верхней половине модели. Платье дополнено грациозной широкополой шляпой.

Анна Кендрик

Также наряду от бренда Ralph & Russo отдала предпочтение певица и актриса Анна Кендрик. Для красной дорожки она выбрала короткое пушистое нежно-розовое платье с широкими серебристыми вставками.

Нина Добрев

Кремовое платье без рукавов в пол от Dior, расшитое мелким бисером в причудливом узоре, выбрала для церемонии Нина Добрев. Образ дополнила скромная прическа, собранная под ободком с серебряной брошью, серьги, несколько массивных колец и черный клатч.

Майли Сайрус

Сдержанный и сексуальный образ представила Майли Сайрус, облачившись в костюм от Mugler. Бренд давно сотрудничает со звездами музыкального олимпа и точно знает, что будет выглядеть стильно как на сцене, так и на красной дорожке. Укороченные брюки помогли рассмотреть элегантные туфли, на каблуках которых красовались первые буквы имени певицы М и С.

Дуа Липа

Одна из самых популярных исполнительниц этого года, Дуа Липа, выбрала для церемонии платье от Atelier Versace, элегантного серебряного цвета с длинным шлейфом. Образ Дуа напомнил изящную статуэтку. Образ был дополнен скромным колье. Даже лак на ногтях певицы был с серебряным блеском.

Жанель Монэ

Свою неординарность в выборе образа продемонстрировала Жанель Монэ, которая отдала предпочтение острым углам бренда Jean Paul Gaultier. Перьевое платье белого цвета с бордовой отделкой и заостренными плечами, было дополнено квадратной шляпкой с множеством золотых булавок, уникальными цепями-серьгами разной длины и массивными кольцами.

Джада Пинкетт-Смит

А вот Джада Пинкетт-Смит решила продемонстрировать модель из своей собственной коллекции – платье из перьев с открытой спиной.

Кэти Перри, Кайли Дженнер

Платье от Balmain выбрала для появления на красной дорожке светская львица и певица Кэти Перри. Облегающий корсет и юбка в пол, словно нежная зефирка, сделали Кэти воздушно-нежной. А эстетичные серьги и аккуратный макияж дополнили образ. Еще одной светской львицей отдавшей предпочтение наряду от Balmain стала Кайли Дженнер, которая облачилась в нежно розовый брючный костюм.

Хайди Клум

Хайди Клум выбрала для красной дорожки короткое белое платье с асимметричными рукавами, и серебряной вышивкой с левой стороны от Stephane Rolland. Образ был дополнен элегантными босоножками и серебряным клатчем.

Алиша Киз

Длинное, облегающее платье с глубоким вырезом и имитацией пуговиц, насыщенно красного цвета от Giorgio Armani выбрала Алиша Киз.

5c619fcf49737.jpg

А вот Ариана Гранде так и не доехала до мероприятия, выложив фото в нежно голубом платье Zac Posen на своей страничке в Instagram.

 

А еще...