Александра Крохмаль
лицо PodiumStars в феврале 2019!

Когда мне было лет 20, я, как многие девочки, пыталась найти себя в моделлинге. Пару раз ходила на кастинги, но ничего серьёзного не предлагали. А потом одно «агентство» предложило поехать на «закрытый частный показ в другую страну, с проживанием в доме».

«Закрытый», «с проживанием в доме» - эти слова меня и так смущали, но все равно надо было рассказать маме, потому что утаить какую-либо поездку не представлялось возможным. Был, конечно же, скандал! И, естественно, я никуда не поехала. Так моделлинг отпал на несколько лет - даже заикнуться не смела, да и в мыслях отмела походы в агентства.

Уже после окончания университета снова начала пробовать себя в кастингах - снималась в рекламах, но ни один менеджер и ни одно агентство не подсказали, что нужны хорошие фото - и это будет моим преимуществом перед теми, у кого рост 180 и кого и так берут.

Примерно тогда же ко мне на улице часто подходили скауты, но дальше визитки дело как правило не доходило, потому что я не понимала, в чем оно - то самое преимущество. Правда, спустя время одна девочка-скаут меня убедила, и я пошла на интервью. Но тогда у меня уже была четкая цель попасть на экран, я ушла в журналистику, и показалось, что моделлинг - это не совсем мое.

Пришла на собеседование и сказала, что я больше вижу себя на экране. На что менеджер ответила - ну кто у нас такой известный, ну Света Лобода! О да, Лобода уже тогда была звездой! Хотя для меня это не прозвучало убедительно.

И вот теперь моделлинг заиграл для меня новыми красками, и я этому очень рада. А всем начинающим моделям я хочу сказать - пробуйте и не опускайте руки. Сейчас намного больше возможностей, чем даже 5 лет назад. Будут и отказы, и победы! Везде работают люди, и для кого-то вы супер, а кто-то даже не заметит. C’est la vie!

Комментарии