Елена Чеботарь
лицо PodiumStars в ноябре 2018!

О себе:

Моделинг для меня - работа увлечение в данный период времени. Я совмещаю приятно с полезным, так как хочу увидеть мир и выучить больше иностранных языков. Именно в этой сфере можно окунуться в культуру, традиции разных стран, познакомиться с интересными людьми.
В модельный бизнес попала в 16 лет, когда меня заметило местное агентство из моего города в социальной сети ВК. Пригласили на встречу и сказали, что надо похудеть к осени, а тогда была весна. Пообещали контракт в Индию. Я похудела, но моё агентство к тому времени уже развалилось. В Нью-Дели я полетела от другого агентства.
Сейчас я Шанхае, и это моя вторая поездка, так как был перерыв в связи с семейными обстоятельствами. Чем увлекаюсь? Люблю рисовать, читать книги о любви и научную литературу, слушаю музыку разных направлений, занимаюсь совершенствованием своей физической формы, выступаю за здоровый образ жизни, вегетарианка. Подумываю о том, чтобы позже купить себе хороший фотоаппарат и начать создавать свой мир через фото.
На вашем сайте есть тандем двух прекрасных творческих людей, которыми я искренне восхищаюсь - это Aleksey Marina из Санкт-Петербурга. Давно за ними наблюдаю и мечтаю попасть к ним на фотосессию.
Мой возраст таков, что кажется можно горы свернуть. Но добиваться цели надо постепенно, с верой в себя и свою удачу.
Благодарю всех , кто голосовал и поддержал меня. Для меня эта победа - двойной подарок, так как у меня скоро День рождения.

Комментарии

  • 3 недели назад
    Milena
    Благодарю всех, кто голосовал за меня и за пожелания от администрации " Face of Podium".
    0 Ответить