Парада ШАПО – карнавала шляп – 2019

Дарья Бачурина
Москва Фотограф 3

Оргкомитет Московского Международного «Парада ШАПО – карнавала шляп – 2019» объявляет о проведении fashion-конкурса «Москва Шапоглавая», приуроченному ко Дню города Москвы.

На конкурсе будут представлены головные уборы, дизайнерская одежда, аксессуары. Условия конкурса – в изделиях должна быть отражена красота нашей столицы, исторического и современного образа (облика).

Конкурс будет проходить в три этапа:

- Пресс-показ;

- Полуфинал;

- Финал.

1. 26 июня. Пресс-показ

Первыми, кто увидит и сделает свою оценку в прессе, ТВ и радио – это представители СМИ, которые соберутся на борту комфортабельного теплохода Модный «Чижик», где состоится пресс-конференция посвященная выставке «ШАПО», «Параду ШАПО – карнавалу шляп» и карнавальному движению в России.

На верхней палубе, на фоне живописных видов Москвы, дизайнеры и модели продемонстрируют головные уборы, дизайнерскую одежду и аксессуары. Первые фотоснимки, очерки, статьи появятся в модных журналах, интернет порталах, на ТВ. Тысячи людей узнают о Московском Международном «Параде ШАПО – карнавале шляп – 2019». Организаторы парада расскажут, что и как будет проходить во время шляпного шествия, но многое останется секретом и об этом все узнают, придя в Сокольники, 7 сентября, на празднование Дня города Москвы.

Во время речной fashion-прогулки, главным действием будет костюмированная «Пиратская вечеринка», организатором которой является автор проекта «Народный карнавал» Ирина Гончарова. Зажигательные танцы, песни, шутки, вкусная еда и напитки, отличное настроение – вот, что значит «Пиратская вечеринка». Но самое главное – это костюмы, в которых будут «зажигать» пираты на модном «Чижике».

Места на теплоходе ограничены!

Уважаемые Дамы и Господа, не расстраивайтесь, если вы не успеете сотворить свои шедевры до 26 июня, читайте далее!

2. 14-17 августа. Полуфинал

Полуфинал fashion-конкурса «Москва Шапоглавая – 2019» состоится в рамках 17 Международной выставки «Модная неделя ШАПО», которая традиционно пройдет в Гостином дворе. Компетентное жюри оценит работы мастеров, которые будут представлены на специализированном стенде и вынесут свой вердикт.

Кто не успел подготовить свои изделия до «ШАПО» – не расстраивайтесь, у Вас есть еще один шанс, читайте далее!

3. 7 сентября. Финал

Кульминация конкурса в День города Москвы – Московский Международный «Парад ШАПО – карнавал шляп – 2019», в парке Сокольники.

В 12:00 сбор и формирование тематических колонн.

Участники конкурса «Москва Шапоглавая» в своих изделиях возглавят праздничный парад, в центральной колонне.

После окончания парада, на центральной сцене парка Сокольники начнется праздничное дефиле конкурса «Москва Шапоглавая».

В конечном итоге станет известно, кто получит титул «Головной убор Москвы» и ценный приз.

Эскизы и фотографии Ваших изделий присылайте на e-mail: info@kordon.ru, 89268110525@mail.ru .

За информацией о параде следите на сайте Российской выставочной компании «Кордон» – организатора выставки «ШАПО», в разделе «Шляпный парад CHAPEAU 2019»

С уважением, организаторы Московского Международного «Парада ШАПО – карнавала шляп – 2019»

А еще...