Есть предложение!

Андрей Алсуфьев
Киев Фотограф
Уважаемые создатели сайта! А нельзя ли для таких, как Ольга Белова создать отдельный раздел. Назвать его можно очень просто - "Новости". Ведь блоги - это немножко иное (ИМХО). Ольга, наверное, делает нужную работу, но... В день по 10 новостей выкладывать в разделе "БЛОГИ" - это слишком. Тем более, что на последних 12 новостей всего 3 комментария (один из которых её собственный). Очень засоряется раздел... А хотелось бы побольше читать и оставлять свои комментарии в записях таких пользователей как Евгений Храмов, Алёна Васнецова, Катя Захарова, Ефим Шевченко, Роман Большаков, Иван Кисилёв, Denis Yakimchuk, Григорий Иващенко и многие другие. Я выбрал наиболее комментируемые последние записи. Очень жаль, что они очень быстро переместились очень далеко из-за новостей Ольги. С наилучшими пожеланиями!
  • А может я не прав? Докажите обратное.
    0 Ответить
  • Ну не надо же себя так винить :-) Меня радует то, что Вы адекватно относитесь к замечаниям и предложениям. Думаю, у этого сайта большое будущее...
    0 Ответить
  • Согласен на 100% с Андреем! Каждый раз заглядываю в раздел и каждый раз первая мысль о том, как здесь не к месту эти новости (причем новости хорошие, и я сам бы их с удовольствием просматривал, но не надо вот так все в кучу).
    0 Ответить
  • Полностью согласен с автором темы!
    0 Ответить
  • Спасибо огромное всем! Я думаю, если так оперативно и обосновано будут решаться все вопросы, то от этого выиграют все пользователи.
    0 Ответить
  • Присоединяюсь к Автору.
    0 Ответить
  • Карина, мы об этом прекрасно помним. И полагаем, что раз уж тестируется, значит возможны коррективы. Потому и высказываемся. В противном случае просто молчали бы и довольствовались имеющимся. Меня, кстати, ОЧЕНЬ радует адекватная и такая оперативаная реакция администрации на подобные темы. Вот так надо заниматься сайтом, БРАВО!
    0 Ответить

А еще...