Околофотографическое или "Ищите нас на темной стороне силы" :)

Роман Большаков
Саратов Фотограф
Звонок в мобилу.. - Роман, это Евгений - мне нужна оптика для Никона - не поможете достать? - Хорошо. Приезжайте в студию - посмотрите что у меня есть из ликвидного. Может что и подберете для себя.. В назначенное время в студию входит парень вместе с девушкой... чем то неуловимо сигналящей, что Россия для неё явно не историческая родина.. , а скорее место пребывания... -Роман. Это Ребекка... Ребекка -это Роман... -Очень приятно. Чай будете?... В общем -посидели , пообщались. Я почему то решил, что Ребекка англичанка или американка . Вероятно ввело в заблуждение имя знакомое по "Тому Сойеру" и разговор по сотовому на английском. В разговоре, она почти не участвовала - больше молчала, поглядывая по сторонам. Впрочем , особого удивления у меня это не вызвало, поскольку студия у меня весьма примечательная.. и поглядеть есть на что , даже человеку абсолютно далекому от фотографии. В результате - договорился встретиться на следующий день , и оказать помощь в покупке б\у объектива. Встречаемся. Евгений уже без Ребекки. Идем, обсуждая всякие разности... и вдруг.. -Знаешь, Роман, а Ребекка вчера очень напугалась... -!!!!???? Хоссспаде!! с чего бы??? -Она решила что ты неонацист или скинхед .... Увидела у тебя в студии немецкую каску.. и кепи черное... плюс у тебя голова бритая... вот и решила, что ты лютый скинхед... а она немка и очень этого всего боится. Я ей потом объяснил, что это просто совпадение и на самом деле ты нормальный парень... -Мдя.... ахренедь.... вон у меня, у стенки, рыцарь стоит в доспехах... принимала бы уж сразу за тамплиера.. или за ковбоя... вон на гвоздике стетсон висел, а рядом пояс с кобурой... и Юл Бриннер в Великолепной семерке тоже с бритым черепом шастал.. в общем , передай Ребекке , чтобы не пугалась.. все нормально :) могло бы быть и хуже... Вот оказывается как можно напугать человека..... А на самом деле - я белый и пушистый... :)
  • =)
    0 Ответить
  • мда....:)
    0 Ответить
  • А так оно и есть. Катаемся понемногу на мотоциклах... в клубах не состою -фрирайдер так сказать. Но с байкерами дружен - они умеют ценить хороший репортаж :)
    0 Ответить
  • Privet Rom! Nu priam kuda nie zagliani-vezde Ty! :) Interesnyj raskaz polucilsia pro devushku s ciudnym imenem Rebekka :)
    0 Ответить
  • Привет! Ну когда есть время свободное - проявляю активность. :) Рад видеть!!!
    0 Ответить

А еще...