Немного о себе :)

Михаил KAPITAN КОВАЛЕВ
Ижевск Фотограф

Давайте познакомимся :) Фотографировать начал, когда подарили первый фотоаппарат в детстве, шесть лет мне было... так и фотографирую, с некоторыми перерывами во время разных жизненных нюансов... Иногда меня спрашивают - а сколько длится фотосессия ? По времени - по-разному, иногда я просто отдыхаю и получаю удовольствие фотографируя, иногда по вдохновению могу снимать бесконечно ) 

Иногда из-за разных обстоятельств или необходимости другой работы бывают большие перерывы.  Был перерыв после утраты в силу некоторых печальных обстоятельств моих любимых Сони и Никоши, Поэтому, например, пока для съемки использую простой, но памятный для меня Canon350D :) 

Фотографировать просит Душа ) поэтому да, мне интересно творчество, был период, когда я выискивал фотоконкурсы наши и зарубежные и принимал участие в них, готовя фотографии по темам... Были некоторые победы, и были и нулевые результаты, хотя они тоже давали опыт, так как отказная рецензия жюри в любом раскладе полезна, плюс с зарубежных фотоконкурсов высылают фотокаталог работ - это тоже в некотором роде обучение.

Вид съемки который мне интересен - люди в первую очередь  А)  портретная съемка Б) сюжетная съемка...

В деятельности у меня также обозначено "Обеспечение кинокартин макетами оружия и армейским снаряжением" - так как некоторое время я послужил Маме-Родине, я в этом разбираюсь. Из более-менее известных фильмов, куда для съемки я организовал поставку макетов оружия, это фильм "Обитаемый остров", правда макеты там внешне потом сделали как фантастические блистеры, но в кинокартине "Мертвое поле" макеты так и использовались как нормальные "калашниковы", а студии "Саха-фильм" для фильма о снайпере Великой отечественной войны отправлены были макеты винтовки Мосина...

Ну и возвращаясь к теме фотографии - всегда рад и старым знакомым, и новым друзьям :)

А еще...