Фотоконкурс Podium.life Tamron Photo Challenge III - открыт прием работ!

PodiumStars
сайт Moscow

Мечтаешь порадовать себя последними новинками фототехники? Участвуй в нашем новом конкурсе для фотографов Podium.life Tamron Photo Challenge III

Уже второй сезон подряд мы проводим конкурс совместно с компанией Tamron. Победителем первого конкурса стал mr.Filler, который был награжден Сверхширокоугольным полноформатным объективом Tamron SP 15-30mm F/2,8 Di VC USD (модель A012) стоимостью более 50 000 руб

Я очень рад такому замечательному призу и благодарен всем организаторам конкурса. Обязательно буду принимать участие в аналогичных конкурсах портала, так как они оживляют ресурс, встряхивают народ, и дают людям возможность приобрести новый инструмент.

Что ждет нас в новом конкурсе?

Конечно, в первую очередь, мы приготовили для вас роскошный приз - один из объективов Tamron SP 35mm или 45mm F/1.8 VC USD.

Кроме того мы разработали новые правила и новую систему голосования. Теперь победитель определяется не только голосованием участников нашего сообщества, но и экспертным жюри, в состав которого вошли:

Илья Рашап - один из самых успешных российских коммерческих фотографов;

Дмитрий Игоревич Ивутин - глава российского представительства компании Tamron;

Оксана Чуча - одна из самых востребованных и высокооплачиваемых фотомоделей Москвы.

Правила участия

Загрузи свою работу любой тематики до 26 ноября 2015 года

Пройди через отборочный тур в финал: 30 финалистов будут определены голосованием зарегистрированных пользователей сайта. Все финалисты получат PREMIUM-аккаунт на 1 месяц.

Стань победителем: авторитетное жюри выберет лучшую из работ, прошедших в финал.

Участвовать

А еще...