просто мысли

Marina Stelte
Posëlok Marupe Фотограф
Как странно бывает...Люди,всё в нас одинаковое...и 2 ноги и 2 руки. Но как часто сталкиваюсь с тем,что люди не умеют замечать вокруг себя таких простых и в тоже время красивых явлений природы. Закат,рассвет,ветер теребит ветки деревьев с листьями, как нежно касаеться дождь травы.Ночь сменяет день ,звёзды,облака,луна и солнце. Даже обидно,что люди бывают так слепы. Закат вчерашнего дня...
  • не то, чтоб слепы... скорее эгоцентричны. Готовы заниматься самолюбованием часами. Если бы солнце имело зеркальную поверхность, я уверена, люди бы чаще смотрели на него, и плакали на закате! А звезды с чем у нас ассоциируются - с астрологией. Банальным предсказанием судьбы себе любимому или тем, чтоб почувствовать себя индивидуальностью, одним из 12 знаков...
    0 Ответить
  • Странно..мне всегда казалось, что я очень чатсо обращаю внимание на красоту природу и чем старше становлюсь тем больше! С детства я ходил с задратой головой вечерами рассматривая созвездия и млечный путь. НАверное тем мы и отличаемся от серой массы толпы, что видим красотцу окружающую нас вокруг. А Екатирина Шевцова откомментила суперски до меня;)
    0 Ответить
  • рекомендую всем плеер в ушах) помогает! когда слушаешь музыку, не слышишь окружающий и их воплей, легче замечать как "ветер теребит ветки деревьев с листьями, как нежно касается дождь травы". помогает абстрагироваться и открыться, музыка внутри) сам так делаю) один раз чуть под машину не попал, - заслушался, засмотрелся как "плывут облака в голубой глади неба" )
    0 Ответить
  • Александо Прокопенко,будьте осторожны в следущий раз! А про плейер....например на море, нужно слышать шум волн))Или как идёть дождь,он тоже красиво шумит! Так что плейер в определённые моменты.
    0 Ответить
  • А мне кажется, что дело в суете, в некой обыденности и ее темпе. Люди разучились делать паузы, люди разучились расслабляться, а без этого чувствам, ощущениям, эмоциям просто не пробиться до сознания... Потому как мало видеть, нужно ощущать, а о каких ощущениях и восторгах может идти речь когда человек забит бытовухой, проблемами и так далее? - это проблема современности.
    0 Ответить

А еще...