Фильмы: ответ.

Арника Алури
Москва Модель
Итак, вдохновившись прочитанным списком рекомендуемых к просмотру фильмов и не совсем согласная с ним, я решила составить свой шорт-лист с гениальными или просто увлекательными творениями режиссеров. Может, кто-то продолжит список по-своему. Я только рада... Тут, конечно, далеко не весь список, но я даю шанс его дополнить остальным: Наши: Марс, Прогулка, Русалка, Человек с бульвара Капуцинов, Небесные ласточки; Небо. Самолет. Девушка; Богиня или Как я училась любить; Нирвана. Не наши: Цветы лиловые полей, Поезд на Дарджилинг, Солнце ацтеков, Сбежавшая невеста, Трасса 60, Секрет, Интуиция; Влюбись в меня, если осмелишься; Вечное сияние чистого разума, Человек на Луне, Нити, Модильяни, Вид на жительство, Джиа, Роковая женщина, Четыре комнаты, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Через Вселенную, Соблазн, Бойцовский клуб, Окончательный монтаж, Манхеттен, Необратимость, Эквилибриум, Искусственный разум, Особо опасен, Забирая жизни, Кто Вы, Мистер Брукс?
  • а что это за список рекомендуемых к просмотру фильмов, с которым Вы не совсем согласны? что до Вашего списка, я бы добавила туда: "Искупление", "Я обслуживал английского короля", "Город грехов", "Вики Кристина Барселона", "Kill Bill", да и много еще стоящих фильмов на самом деле
    0 Ответить
  • "Русалка" 5+ согласен, здоровский фильм)) Из зарубежных нашел тоже фильмы что мне нравятся, но тут уж не один и не буду повторяться)) А мой список, это не то что бы рекомендация, а так, те фильмы что нравятся мне и которые вспомнил)))
    0 Ответить

А еще...