В чем встречать 2019 год

Дарья Бачурина
Москва Фотограф 3

До нового года осталось десять дней, а это значит, что пора окончательно определиться, в чем именно встречать Новый год, чтобы это было не только модно, красиво и стильно, но и соответствовало символу грядущего года – желтой земляной свинье или по другому календарю – огненному кабану.


По мнению fashion дизайнеров и астрологов, которые раз в год составляют общий прогноз, одежда на новогоднюю ночь должна быть, прежде всего комфортная и уютная. Но при этом она может быть яркая, креативная и эпатажная, главное чтобы образ соответствовал вашему внутреннему миру. Вы должны чувствовать себя королевой семейного праздника (именно так советуют встречать Новый год астрологи – в теплом семейном кругу).

5c1d14606d9ab.jpg

Основными цветами праздничного наряда должны стать желтый, красный, коричневый, горчичный, золотой, теплый зеленый. Отлично будут выглядеть модели, сочетающие в себе несколько оттенков одного цвета. Как всегда актуальным будет черный цвет, причем как в чистом виде, так и в сочетании с яркими моментами или пайетками.

Уделите особое внимание материалу, это может быть легкий материал – парча, шелк или шифон или же наоборот тяжелая ткань – атлас, кожа или бархат.

Может быть и такое, что не один из вышеперечисленных цветов не подходит вашей внешности, но это не повод отчаиваться, отдайте предпочтение классике, а праздничную цветовую гамму используйте в аксессуарах, подобрав яркий шарф, сумку, платок, пояс или браслеты. Из украшений лучше отдать предпочтение украшениям из золота, серебра и янтаря.

Дизайнеры советуют женщинам пополнить свой гардероб платьем с пышной шифоновой юбкой, именно эта модель является самой рекомендуемой для встречи нового года.

5c1d14680215a.jpg

В зависимости от типа новогодней вечеринки, платье можно сменить на стильный, комфортный брючный комбинезон. Так же, большой популярностью будет пользоваться модное в этом сезоне платье с пайетками, желательно желтого, серебристого или красного цвета.

В свою очередь мужчинам они предлагают яркую рубашку, или же отдав предпочтение классике, разбавить ее ярким ремнем, платком или галстуком. Самое главное забыть о любой домашней одежде, ведь такой праздник бывает только раз в году. Дизайнеры советуют подобрать парный образ, например сочетающийся узор или одинаковые аксессуары.

5c1d1471224b7.jpg

Большинство коллекций, представленных ведущими мировыми дизайнерами на последних неделях моды, имеют модели подходящие для новогоднего вечера. Если брать российский модный рынок, тут хотелось бы вспомнить модели из прошлогодней коллекции мэтра отечественной моды Вячеслава Зайцева «Золотой век». Они идеально отражают образ, описанный стилистами и астрологами.

5c1d14e18d838.jpg

Большое внимание необходимо уделить обуви, яркие модели с золотыми или серебряными блесками, бусинами или пайетками, станут как нельзя кстати. Неважно где вы встречаете новый год – дома или в шикарном ресторане, не забудьте, красивая пара обуви завершит любой образ.

Не забудьте о прическе, даже если вы не успели в парикмахерскую, домашний образ, созданный при помощи плойки или фена, дополненный яркими шпильками, заколками, гребнями или диадемой, поднимет вам настроение. Даже если вы сделаете обычный хвостик и вплетете в него дождик, символ грядущего года одобрит ваш выбор.

Косметологи тоже внесли свою лепту в создание новогоднего образа. Они советуют вспомнить образы 70-х с характерными стрелками и ярко накрашенными губами.

Продумайте образ заранее, не оставляйте на последний момент, ведь все детали должны сочетаться и гармонировать.

5c1d14e899339.jpg

 

А еще...