Классика и юмор Родни Смита

Дарья Бачурина
Москва 3

Его работы поражают своей изысканностью и классикой. Каждый кадр - это история с продолжением и глубоким смыслом. Причем, нет разницы над чем работает Родни Смит (Rodney Smith), его заказчик просто заранее знает, что работа будет выполнена на высшем уровне.

Лишь в 2002 году в работах появился цвет, не смотря на то, что в мире это произошло еще до его рождения. Любовь к черно белой фотографии родилась вместе с Родни. Умение работать с естественным светом и ценить его как неотъемлемую часть снимка, одна из самых главных отличительных черт фотографа, опыт работы которого уже подходит к полувеку.

Скоро мир увидит его новую книгу, для которой отобраны 175 прекраснейших снимков. Этот фотограф работал с такими изданиями как New York Magazine, Esquire, Vanity Fair, The New York Times Magazine и тд. И те 175 фотографий, представленные в книге - лишь песчинка из огромного множества замечательных работ, которые выполнил Родни.

По словам автора, с каждым новым годом жизни и опыта, он становится открытее и смелее, а это значит, что сейчас он может позволить себя отойти от традиционности и внести чуточку юмора в серый мир классицизма. 

А еще...