Украинская модель Алла Костромичева

Анастасия Малинова
Киев Модель

Родилась:  11 июня 1986 года.

Образование:  Севастопольский национальный технический университет, факультет медицинского оборудования.

Алла Костромичева начала модельную карьеру в 22 года. По ее собственным словам, она всегда удивлялась тем 15-ти летним девочкам, которые бросают учебу, ради модельного будущего. Ведь модельный мир очень переменчив, сегодня ты на волне успеха, а завтра уже нет.

В 2009 году стала лучшей моделью по мнению украинских читательниц журнала Elle.

Сейчас Алла участвует в показах ведущих дизайнеров на мировых неделях моды.

В ее активе — сотрудничество с такими брендами, как Prada, Hermes, Alexander McQueen, Lanvin, Christian Dior, YSL, Dsquared2, Bottega Veneta, съемки для ведущих глянцевых изданий мира. Алла Костромичева за время своей карьеры уже была лицом таких брендов, как Dsquared2, Bottega Veneta, Versace, Net-a-Porter, Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Также Алла стала лицом beauty-линии Gareth Pugh for MAC.

Фотографии Аллы неоднократно появлялись на обложках V magazine, 10 magazine, Vogue Italia, Harper’s Bazaar, Elle и других модных изданий.

Аллу снимали такие известные фотографы, как Мерт Алас и Маркус Пигготт, Стивен Мейзел, Солве Сундсбо, Дэвид Симс и другие.

Алла Костромичева входила в Top 50 лучших моделей мира по версии влиятельного портала Models.com, а также в 2013 году вошла в рейтинг 100 самых влиятельных профессионалов модной индустрии в Украине, а также в рейтинг самых завидных невест Украины.

За модный сезон Алла Костромичева участвует в среднем в 50 показах. Она сотрудничает c такими домами, как Dior, Gareth Pugh, Hermes, Roberto Cavalli, Versace и многими другими.

В 2012 году Алла Костромичева открыла собственное модельное агентство в Украине KModels.

«Чтобы научиться красиво ходить и хорошо выглядеть в кадре, достаточно иметь зеркало, высокие каблуки и видеокамеру»

«Иногда клиент отказывается от модели, когда она уже стоит одетая, накрашенная и готовая выйти на подиум»

«Никогда, ни в коем случае не говорите ничего плохого клиенту, даже если вас что-то очень не устраивает»

 В прошлом году Алла стала лицом Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

А еще...